منتديات رومنسيات السعودية

ﺂ̲ﮬ̲̌ﮧﻟ̲ﺂ̲ بـڳ ﻋزْۑزْۑ ﺂ̲ﻟ̲زﺂ̲ئږ

ﻧَوِرُتْ ﻣ̝̚ڻٺﮃېٱٺ ڔۈﻣ̝̚ڻﺳ̭͠ېٱٺ ٱڷﺳ̭͠ﻋ̝̚ۈﮃېۂ
بِتْۄآجَدِﻛَ آلَجَمـَيْلَ ۄآلَآﻛَثٌرَ مـَنّ رَآئعَ
ۆﻧ̲ﺗ̲ﻣ̲ﻧ̲ى ﺂ̲ﻧ̲ يےڳۆﻧ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻧ̲ﺗ̲ﺩ̲ى ﻧ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻋﻟ̲ى أﻋﺟ̅ﺂ̲بـڳﻣ̲
ۆﺂ̲ﻧ̲ ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ۆﺗ̲ﺳ̲ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ﻣ̲ﻧ̲ خﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻣ̲ﺷ̲ﺂ̲ږڳﺗ̲ڳﻣ̲ أۆ ﺂ̲طﻟ̲ﺂ̲ﻋڳﻣ̲ ﻋﻟ̲يےﮬ̲̌ﮧ


ﻟ̲̲ﻣ̲زيےﺩ̲ ﻣ̲ن ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻋﻟ̲ۆﻣ̲ﺂ̲ت̲ ﺂ̲ﻟ̲ږﺟ̅ﺂ̲ء ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﺗ̲ڝﺂ̲ﻟ̲ بـﺂ̲ﻟ̲ﺩ̲ﻋﻣ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻓ̲ﻧ̲يے للَمـَنّتْدِى
ﻣ̲حَﻣ̲ﺩ̲:0551331001
حَﺳ̲ـن:0554390861

أۆ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ږﺂ̲ﺳ̲ﻟ̲ﮬ̲̌ﮧ ﻋﻟ̲ى ﺂ̲ﻟ̲بـږيےﺩ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ڳﺗ̲ږۆﻧ̲يے
romnseat@hotmail.com

منتديات رومنسيات السعودية


    لازانيا بالدجاج والفطر

    3sbooolh
    3sbooolh
    عضو نشط
    عضو نشط

    عدد المساهمات : 17
    نقاط : 25250
    تاريخ التسجيل : 10/10/2012
    العمر : 28
    الموقع : النماص

    لازانيا بالدجاج والفطر Empty لازانيا بالدجاج والفطر

    مُساهمة من طرف 3sbooolh في السبت أكتوبر 13, 2012 7:44 am

    لازانيا بالدجاج والفطر


    لازانيا بالدجاج والفطر 29595aa108168216b8d1b482e5b71267


    المقادير - تكفي 5 أشخاص:


    • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

    • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة

    • 500 غ من الدجاج٬ المفروم

    • 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح

    • 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

    • ½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء

    • 9 من رقائق اللازانيا المجففة

    مكوّنات صلصة البشاميل:


    • 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب٬ السائل

    • 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

    • 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

    طريقة التحضير:


    1. يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.

    2. يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين. يُضاف مغلف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.

    3. يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.

    4. في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا. أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.

    5. يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
    رومنسي سعودي
    رومنسي سعودي
    إداري
    إداري

    عدد المساهمات : 426
    نقاط : 31782
    تاريخ التسجيل : 06/02/2012
    العمر : 32
    الموقع : أبها

    لازانيا بالدجاج والفطر Empty رد: لازانيا بالدجاج والفطر

    مُساهمة من طرف رومنسي سعودي في الأربعاء أكتوبر 17, 2012 2:02 am

    تسلم يمينك يالغلا... صراحه لايوجد تعليق آخر


    _________________
    لازانيا بالدجاج والفطر 020612100244p3h9ctu33pp
    أبوالعرب
    أبوالعرب
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 2171
    نقاط : 51766
    تاريخ التسجيل : 16/07/2010
    الموقع : أبها

    لازانيا بالدجاج والفطر Empty رد: لازانيا بالدجاج والفطر

    مُساهمة من طرف أبوالعرب في الإثنين أكتوبر 29, 2012 5:56 am

    الله يعطيك العافيه


    _________________
    لازانيا بالدجاج والفطر 03لازانيا بالدجاج والفطر 08لازانيا بالدجاج والفطر 177900024لازانيا بالدجاج والفطر 08لازانيا بالدجاج والفطر 03
    mŘ-ţÄЬŭҚ
    mŘ-ţÄЬŭҚ
    إداري
    إداري

    عدد المساهمات : 620
    نقاط : 33751
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012
    العمر : 31
    الموقع : تبـ...ــــ...ــــ...ـوك

    لازانيا بالدجاج والفطر Empty رد: لازانيا بالدجاج والفطر

    مُساهمة من طرف mŘ-ţÄЬŭҚ في الإثنين فبراير 04, 2013 6:33 am

    روووووووووووووعه


    _________________
    لازانيا بالدجاج والفطر 423890694

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 23, 2019 6:16 am