منتديات رومنسيات السعودية

ﺂ̲ﮬ̲̌ﮧﻟ̲ﺂ̲ بـڳ ﻋزْۑزْۑ ﺂ̲ﻟ̲زﺂ̲ئږ

ﻧَوِرُتْ ﻣ̝̚ڻٺﮃېٱٺ ڔۈﻣ̝̚ڻﺳ̭͠ېٱٺ ٱڷﺳ̭͠ﻋ̝̚ۈﮃېۂ
بِتْۄآجَدِﻛَ آلَجَمـَيْلَ ۄآلَآﻛَثٌرَ مـَنّ رَآئعَ
ۆﻧ̲ﺗ̲ﻣ̲ﻧ̲ى ﺂ̲ﻧ̲ يےڳۆﻧ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻧ̲ﺗ̲ﺩ̲ى ﻧ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻋﻟ̲ى أﻋﺟ̅ﺂ̲بـڳﻣ̲
ۆﺂ̲ﻧ̲ ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ۆﺗ̲ﺳ̲ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ﻣ̲ﻧ̲ خﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻣ̲ﺷ̲ﺂ̲ږڳﺗ̲ڳﻣ̲ أۆ ﺂ̲طﻟ̲ﺂ̲ﻋڳﻣ̲ ﻋﻟ̲يےﮬ̲̌ﮧ


ﻟ̲̲ﻣ̲زيےﺩ̲ ﻣ̲ن ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻋﻟ̲ۆﻣ̲ﺂ̲ت̲ ﺂ̲ﻟ̲ږﺟ̅ﺂ̲ء ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﺗ̲ڝﺂ̲ﻟ̲ بـﺂ̲ﻟ̲ﺩ̲ﻋﻣ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻓ̲ﻧ̲يے للَمـَنّتْدِى
ﻣ̲حَﻣ̲ﺩ̲:0551331001
حَﺳ̲ـن:0554390861

أۆ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ږﺂ̲ﺳ̲ﻟ̲ﮬ̲̌ﮧ ﻋﻟ̲ى ﺂ̲ﻟ̲بـږيےﺩ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ڳﺗ̲ږۆﻧ̲يے
romnseat@hotmail.com

منتديات رومنسيات السعودية


    المنسف

    mŘ-ţÄЬŭҚ
    mŘ-ţÄЬŭҚ
    إداري
    إداري

    عدد المساهمات : 620
    نقاط : 33751
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012
    العمر : 31
    الموقع : تبـ...ــــ...ــــ...ـوك

    المنسف Empty المنسف

    مُساهمة من طرف mŘ-ţÄЬŭҚ في الإثنين فبراير 04, 2013 6:58 am

    راح اقدملكم اليوم طبخة المنسف عطريقتي ...
    المكونات لحمه هبره...مقطعه ...
    جميد حب ---اوجميد جاهز (الكسيح)
    رز حسب الحاجه...مكسرات ...للتزيين
    بصله مفرومه لسلق اللحمه...
    بهارات منسف ..وحب الهال مطحون...
    ويمكن اضافة االلبن الرايب او لبن المخيض..
    للجميد ...واكيد المنسف ما بكون طيب الا بالسمن البلدي...
    وما ننسى الخبز الشراك لنضعه تحت الرز والمنسف وفوق السدر
    بعد تجهيزه...كامل ...
    -------------------
    الطريقه ...
    نقطع اللحمه ونسلقها وبعد ما نشيل الزفره ..نحط عليها بصله مفرومه
    ونحط ملعقة بهار المنسف....وملعقة حب الهال ...ملعقه صغيره...
    ونتركهم يغلوا على نار هاديه بعد ما نغطي الطنجره.....
    وننقع الرز ....بالماء الفاتر مدة 15دقيقه.....
    وطبعا منكون ناقعين الجميد قبل بيوم بماء ساخن ....وتاني يوم نخلطه
    بالخلاط ...وفي بديل جميد مطحون جاهز بعلب مغلفه...اسهل طبعا
    وممكن نضيف لبن مخيض للجميد بعد خفقه نضعه عالنارونحركه
    باستمرار وعند الغليان نطفىء النار تحته ونتركه ...
    وبعد ما نحس اللحمه استوت ونضجت ...نشيلها بقدر تاني ....
    ونصفي مرق اللحمه ...نضيف نصفه عالجميد ....ونخلي شوي للرز
    نفلفله فيه بكون طعمه اطيب....وبعد مانضيف المرق للجميد ويغلي
    نضيف شقف اللحمه المسلوقه.....ونتركها تغلي مع الجميد...
    ونضيف عليها طبعا السمن البلدي حسب الحاجه.......
    ونتركها تغلي قليلا معها ...ونطفىء النار تحتها ....
    وناتي للرز نضيف مرق اللحمه مع قليل من الماء ..ونضيف ملعقة
    صغيره بهار المنسف...ونتركهم يغلو شوي وانا اضيف ملعقة كركم صغيره احب الرز الاصفر للمنسف...واضيف ملعقتين سمنه بلديه
    ونتركهم يغلو قليلا ...وبعدين نضيف الرز عليهم .........
    واكيد كلكم بتعرفوا كيف بتفلفل الرز....وبعد النضج ......
    ناتي لتجهيز صدر المنسف ...نضع الخبز بقاع الصدر ونشربه
    بقليل من الجميد....ونحط فوقه الرز...ونصف اللحمه عليه..
    ونضع المكسرات فوقهم ..ويمكن اضافة البقدونس للتزيين....
    ونشربه بالجميد وممكن نحط فوقه رغيف خبز شراك...
    وصحتين وعافيه عقلبكم ...ترى المنسف زاكي كتير ...
    وسهل كتير طبخه....


    _________________
    المنسف 423890694
    ABO SLOMY
    ABO SLOMY
    إداري
    إداري

    عدد المساهمات : 1767
    نقاط : 48148
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 34
    الموقع : الرياض

    المنسف Empty رد: المنسف

    مُساهمة من طرف ABO SLOMY في الثلاثاء فبراير 05, 2013 7:52 pm

    المنسف Aa09ff6150


    _________________
    المنسف 866115941
    7mOoOoOdy
    7mOoOoOdy
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع

    عدد المساهمات : 2284
    نقاط : 53551
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 28
    الموقع : النماص / تبوك ^_^

    المنسف Empty رد: المنسف

    مُساهمة من طرف 7mOoOoOdy في الخميس فبراير 07, 2013 3:35 am

    يعطيك العافيه


    _________________

    المنسف 616285277
    المنسف 306363383


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 23, 2019 6:26 am