المقادير :
نصف كيلو جرام شرائح لحم بقري
2 بصلة
2 رأس فلفل أخضر
2 ملعقة طعام زيت
فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
ربع كوب ماء
مكعب مرقة دجاج
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
طريقة التحضير والطهى :
-1 يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة
-2 تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع
-3 تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح
-4 يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس ، ومسحوق البهارات ، وشرائح اللحم
-5 يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً
-6 يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً
-7 تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين
-8 يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا
-9 يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة
10- يقدم الطبق مع الارز
وارجو ان يرد الجميع على موضوعي