منتديات رومنسيات السعودية

ﺂ̲ﮬ̲̌ﮧﻟ̲ﺂ̲ بـڳ ﻋزْۑزْۑ ﺂ̲ﻟ̲زﺂ̲ئږ

ﻧَوِرُتْ ﻣ̝̚ڻٺﮃېٱٺ ڔۈﻣ̝̚ڻﺳ̭͠ېٱٺ ٱڷﺳ̭͠ﻋ̝̚ۈﮃېۂ
بِتْۄآجَدِﻛَ آلَجَمـَيْلَ ۄآلَآﻛَثٌرَ مـَنّ رَآئعَ
ۆﻧ̲ﺗ̲ﻣ̲ﻧ̲ى ﺂ̲ﻧ̲ يےڳۆﻧ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻧ̲ﺗ̲ﺩ̲ى ﻧ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻋﻟ̲ى أﻋﺟ̅ﺂ̲بـڳﻣ̲
ۆﺂ̲ﻧ̲ ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ۆﺗ̲ﺳ̲ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ﻣ̲ﻧ̲ خﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻣ̲ﺷ̲ﺂ̲ږڳﺗ̲ڳﻣ̲ أۆ ﺂ̲طﻟ̲ﺂ̲ﻋڳﻣ̲ ﻋﻟ̲يےﮬ̲̌ﮧ


ﻟ̲̲ﻣ̲زيےﺩ̲ ﻣ̲ن ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻋﻟ̲ۆﻣ̲ﺂ̲ت̲ ﺂ̲ﻟ̲ږﺟ̅ﺂ̲ء ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﺗ̲ڝﺂ̲ﻟ̲ بـﺂ̲ﻟ̲ﺩ̲ﻋﻣ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻓ̲ﻧ̲يے للَمـَنّتْدِى
ﻣ̲حَﻣ̲ﺩ̲:0551331001
حَﺳ̲ـن:0554390861

أۆ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ږﺂ̲ﺳ̲ﻟ̲ﮬ̲̌ﮧ ﻋﻟ̲ى ﺂ̲ﻟ̲بـږيےﺩ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ڳﺗ̲ږۆﻧ̲يے
romnseat@hotmail.com

منتديات رومنسيات السعودية


    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا:

    Måήy 3Ļą 5iъяąk
    Måήy 3Ļą 5iъяąk
    مشرفه
    مشرفه

    عدد المساهمات : 13
    نقاط : 26090
    تاريخ التسجيل : 13/07/2012
    العمر : 35
    الموقع : Taif

    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: Empty سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا:

    مُساهمة من طرف Måήy 3Ļą 5iъяąk في السبت يناير 26, 2013 9:20 pm


    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: 9c0de8bffdb716f2ff87cd4f1c148b9c

    أسلوب الطهى : تسبيك
    العدد : 8 أشخاص
    مدة الطهي : 20 دقيقة

    المقادير:

    500 جرام مكرونة سباجيتي
    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    500 جرام روبيان متوسط الحجم،مقشر
    1 حبة صغيرة بصل مفروم
    2 فص ثوم مهروس
    1 ملعقة كبيرة بابريكا
    1 ملعقة صغيرة شطة
    1 كوب مشروم شرائح
    1 كوب مرق
    4/3 كوب كريمة سائلة
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    2/1 كوب جبن بارميزان ناعم
    للتقديم بقدونس مفروم

    طريقة التحضير:

    1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. أضيفي المكرونة ( لا تكسري المكرونة). دعي المكرونة على النار لتصبح لينة وتنضج تماما.
    2. في مقلاة وسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي البصل، الثوم، البابريكا والشطة، قلبي على النار إلى أن يلين البصل، أضيفي المشروم وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي الروبيان وقلبي لمدة ٣ إلى ٤ دقائق فقط ليتغير لون الروبيان فقط.
    3. أضيفي المرق، الكريمة، الملح والفلفل. دعي الروبيان على النار مع التقليب إلى أن تغلي الكريمة. أضيفي الجبن.
    4. صفي المكرونة وضعيها مباشرة على خليط الروبيان وصلصة البابريكا. قلبي المكرونة مع الصلصة لتختلط وتتشرب المكرونة بالصلصة.
    5. أسكبي سباجيتي الروبيان بصلصة البابريكا، أنثري البقدونس وقدمي مباشرة. يمكنك أضافة المزيد من جبن البرميزان وبعض قطرات من زيت الزيتون لمزيد من الطعم الغني للطبق.



    _________________
    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: Img_1322918314_634
    7mOoOoOdy
    7mOoOoOdy
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع

    عدد المساهمات : 2284
    نقاط : 53551
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 28
    الموقع : النماص / تبوك ^_^

    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: Empty رد: سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا:

    مُساهمة من طرف 7mOoOoOdy في الأحد يناير 27, 2013 4:58 am

    يعطيك العافية


    _________________

    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: 616285277
    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: 306363383

    mŘ-ţÄЬŭҚ
    mŘ-ţÄЬŭҚ
    إداري
    إداري

    عدد المساهمات : 620
    نقاط : 33751
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012
    العمر : 31
    الموقع : تبـ...ــــ...ــــ...ـوك

    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: Empty رد: سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا:

    مُساهمة من طرف mŘ-ţÄЬŭҚ في الإثنين فبراير 04, 2013 6:31 am

    رووووووووعه


    _________________
    سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا: 423890694

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 23, 2019 7:14 am