منتديات رومنسيات السعودية

ﺂ̲ﮬ̲̌ﮧﻟ̲ﺂ̲ بـڳ ﻋزْۑزْۑ ﺂ̲ﻟ̲زﺂ̲ئږ

ﻧَوِرُتْ ﻣ̝̚ڻٺﮃېٱٺ ڔۈﻣ̝̚ڻﺳ̭͠ېٱٺ ٱڷﺳ̭͠ﻋ̝̚ۈﮃېۂ
بِتْۄآجَدِﻛَ آلَجَمـَيْلَ ۄآلَآﻛَثٌرَ مـَنّ رَآئعَ
ۆﻧ̲ﺗ̲ﻣ̲ﻧ̲ى ﺂ̲ﻧ̲ يےڳۆﻧ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻧ̲ﺗ̲ﺩ̲ى ﻧ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻋﻟ̲ى أﻋﺟ̅ﺂ̲بـڳﻣ̲
ۆﺂ̲ﻧ̲ ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ۆﺗ̲ﺳ̲ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ﻣ̲ﻧ̲ خﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻣ̲ﺷ̲ﺂ̲ږڳﺗ̲ڳﻣ̲ أۆ ﺂ̲طﻟ̲ﺂ̲ﻋڳﻣ̲ ﻋﻟ̲يےﮬ̲̌ﮧ


ﻟ̲̲ﻣ̲زيےﺩ̲ ﻣ̲ن ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻋﻟ̲ۆﻣ̲ﺂ̲ت̲ ﺂ̲ﻟ̲ږﺟ̅ﺂ̲ء ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﺗ̲ڝﺂ̲ﻟ̲ بـﺂ̲ﻟ̲ﺩ̲ﻋﻣ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻓ̲ﻧ̲يے للَمـَنّتْدِى
محمد:0534276156
حسن:0554390861

أۆ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ږﺂ̲ﺳ̲ﻟ̲ﮬ̲̌ﮧ ﻋﻟ̲ى ﺂ̲ﻟ̲بـږيےﺩ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ڳﺗ̲ږۆﻧ̲يے
romnseat@hotmail.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رومنسيات السعودية

ﺂ̲ﮬ̲̌ﮧﻟ̲ﺂ̲ بـڳ ﻋزْۑزْۑ ﺂ̲ﻟ̲زﺂ̲ئږ

ﻧَوِرُتْ ﻣ̝̚ڻٺﮃېٱٺ ڔۈﻣ̝̚ڻﺳ̭͠ېٱٺ ٱڷﺳ̭͠ﻋ̝̚ۈﮃېۂ
بِتْۄآجَدِﻛَ آلَجَمـَيْلَ ۄآلَآﻛَثٌرَ مـَنّ رَآئعَ
ۆﻧ̲ﺗ̲ﻣ̲ﻧ̲ى ﺂ̲ﻧ̲ يےڳۆﻧ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻧ̲ﺗ̲ﺩ̲ى ﻧ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻋﻟ̲ى أﻋﺟ̅ﺂ̲بـڳﻣ̲
ۆﺂ̲ﻧ̲ ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ۆﺗ̲ﺳ̲ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ﻣ̲ﻧ̲ خﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻣ̲ﺷ̲ﺂ̲ږڳﺗ̲ڳﻣ̲ أۆ ﺂ̲طﻟ̲ﺂ̲ﻋڳﻣ̲ ﻋﻟ̲يےﮬ̲̌ﮧ


ﻟ̲̲ﻣ̲زيےﺩ̲ ﻣ̲ن ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻋﻟ̲ۆﻣ̲ﺂ̲ت̲ ﺂ̲ﻟ̲ږﺟ̅ﺂ̲ء ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﺗ̲ڝﺂ̲ﻟ̲ بـﺂ̲ﻟ̲ﺩ̲ﻋﻣ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻓ̲ﻧ̲يے للَمـَنّتْدِى
محمد:0534276156
حسن:0554390861

أۆ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ږﺂ̲ﺳ̲ﻟ̲ﮬ̲̌ﮧ ﻋﻟ̲ى ﺂ̲ﻟ̲بـږيےﺩ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ڳﺗ̲ږۆﻧ̲يے
romnseat@hotmail.com

منتديات رومنسيات السعودية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومنسيات السعودية


4 مشترك

    طبخات الطوارى ---- من اعدادي

    ملاك وكلي هلاك
    ملاك وكلي هلاك
    عضو نشط
    عضو نشط


    عدد المساهمات : 178
    نقاط : 44650
    تاريخ التسجيل : 02/09/2011
    العمر : 33
    الموقع : النماص

     طبخات الطوارى ---- من اعدادي  Empty طبخات الطوارى ---- من اعدادي

    مُساهمة من طرف ملاك وكلي هلاك الأربعاء فبراير 22, 2012 3:38 pm

    المقادير

    كاسة ونص كورن فليكس مطحون
    كاية ونص نارجين
    واحد حليب مركز محلى حجم وسط
    اخلطي المقادير مع بعض
    وبعدين كوريها بيدك ورصيها في الطبق

    2- البسكويت المقرمش السهل اللذيذ:
    2- كوب دقيق أبيض
    1- كوب سكر مطحون
    نصف كوب لوز مطحون (يمكن الاستغناء عنه)
    وسمن للعجن ( أو زبد يطلع حوالي أصبعين 113)
    تعجن العجينة حتى تتماسك ثم تشكل على شكل هلال وتدخلينها الفرن الحار حوالي 350 وتخرجينها وتتركينها تبرد وترشينها بالسكر والقرفة أو الكاكاو أو نصفها كاكاو أسمر ونصفها أبيض يعني تفنني..


    المقبلات:

    كفتة التونة:
    المقادير:

    علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
    -2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
    -1بصلة مفرومة ناعما
    -1ملعقة عصيرليمون
    02ملعقة كزبرة مفرومة
    كمون 0ملح0فلفل اسود
    زيت للقلى
    -للتغطية بيض0بقسماط0

    الطريقة:

    تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم

    الدجاج مع الكريمة والتوست:المقادير
    1- دجاجة 900غرام -
    2- توست أبيض -
    3- 2حبة بصل -
    4- 4حبات جزرمبشور-
    5- علبة فطر شرائح -
    6- علبة ذرة -
    7- علبة كريمة -
    8- جبنة شيدر مبشورة -
    9- 4ملاعق زيت .
    الطريقة
    1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
    2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمس ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
    3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
    4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر


    التوست اللذيذ بالفلافل:توست بطريقه عجيبه
    المقادير :
    كيس توستحبات فلافل
    خس مقطع
    بقصمات + بيض + زيت
    ملعقة طحين + ماء لازم لعجنة
    الطريقه :
    * يقطع حواف التوست البني ويرق قطعه قطعه بالرول
    * يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست ويلصق التوست كل اثنين مع بعض (((( عدم جعل مسيج ( الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف """))))))
    * توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها يقلى بالمقلى الموجود داخله الزيت لغاية ما يحمر
    * راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف
    * عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس

    نقوول ,, تحياتي

    ملاك وكلي هلاك
    لا تنسوا تردون علي ..

    MOHAMMED ALAMRI
    MOHAMMED ALAMRI
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    عدد المساهمات : 2284
    نقاط : 67301
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 32
    الموقع : KSA

     طبخات الطوارى ---- من اعدادي  Empty رد: طبخات الطوارى ---- من اعدادي

    مُساهمة من طرف MOHAMMED ALAMRI الأربعاء فبراير 22, 2012 9:01 pm

    يعطيك العافية
    abo 3zh
    abo 3zh
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 683
    نقاط : 50499
    تاريخ التسجيل : 13/05/2011
    العمر : 30
    الموقع : تــــــبــــــوكــ

     طبخات الطوارى ---- من اعدادي  Empty رد: طبخات الطوارى ---- من اعدادي

    مُساهمة من طرف abo 3zh الأربعاء فبراير 22, 2012 9:35 pm

    الله يعطيك العافيه
    أبوالعرب
    أبوالعرب
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 2172
    نقاط : 65526
    تاريخ التسجيل : 16/07/2010
    الموقع : أبها

     طبخات الطوارى ---- من اعدادي  Empty رد: طبخات الطوارى ---- من اعدادي

    مُساهمة من طرف أبوالعرب الأربعاء فبراير 22, 2012 9:50 pm

     طبخات الطوارى ---- من اعدادي  022212050241qk4wz3fjhup4

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 28, 2023 3:44 pm