منتديات رومنسيات السعودية

ﺂ̲ﮬ̲̌ﮧﻟ̲ﺂ̲ بـڳ ﻋزْۑزْۑ ﺂ̲ﻟ̲زﺂ̲ئږ

ﻧَوِرُتْ ﻣ̝̚ڻٺﮃېٱٺ ڔۈﻣ̝̚ڻﺳ̭͠ېٱٺ ٱڷﺳ̭͠ﻋ̝̚ۈﮃېۂ
بِتْۄآجَدِﻛَ آلَجَمـَيْلَ ۄآلَآﻛَثٌرَ مـَنّ رَآئعَ
ۆﻧ̲ﺗ̲ﻣ̲ﻧ̲ى ﺂ̲ﻧ̲ يےڳۆﻧ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻧ̲ﺗ̲ﺩ̲ى ﻧ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻋﻟ̲ى أﻋﺟ̅ﺂ̲بـڳﻣ̲
ۆﺂ̲ﻧ̲ ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ۆﺗ̲ﺳ̲ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ﻣ̲ﻧ̲ خﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻣ̲ﺷ̲ﺂ̲ږڳﺗ̲ڳﻣ̲ أۆ ﺂ̲طﻟ̲ﺂ̲ﻋڳﻣ̲ ﻋﻟ̲يےﮬ̲̌ﮧ


ﻟ̲̲ﻣ̲زيےﺩ̲ ﻣ̲ن ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻋﻟ̲ۆﻣ̲ﺂ̲ت̲ ﺂ̲ﻟ̲ږﺟ̅ﺂ̲ء ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﺗ̲ڝﺂ̲ﻟ̲ بـﺂ̲ﻟ̲ﺩ̲ﻋﻣ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻓ̲ﻧ̲يے للَمـَنّتْدِى
محمد:0534276156
حسن:0554390861

أۆ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ږﺂ̲ﺳ̲ﻟ̲ﮬ̲̌ﮧ ﻋﻟ̲ى ﺂ̲ﻟ̲بـږيےﺩ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ڳﺗ̲ږۆﻧ̲يے
romnseat@hotmail.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رومنسيات السعودية

ﺂ̲ﮬ̲̌ﮧﻟ̲ﺂ̲ بـڳ ﻋزْۑزْۑ ﺂ̲ﻟ̲زﺂ̲ئږ

ﻧَوِرُتْ ﻣ̝̚ڻٺﮃېٱٺ ڔۈﻣ̝̚ڻﺳ̭͠ېٱٺ ٱڷﺳ̭͠ﻋ̝̚ۈﮃېۂ
بِتْۄآجَدِﻛَ آلَجَمـَيْلَ ۄآلَآﻛَثٌرَ مـَنّ رَآئعَ
ۆﻧ̲ﺗ̲ﻣ̲ﻧ̲ى ﺂ̲ﻧ̲ يےڳۆﻧ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻧ̲ﺗ̲ﺩ̲ى ﻧ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻋﻟ̲ى أﻋﺟ̅ﺂ̲بـڳﻣ̲
ۆﺂ̲ﻧ̲ ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ۆﺗ̲ﺳ̲ﺗ̲ﻓ̲يےﺩ̲ۆﺂ̲ ﻣ̲ﻧ̲ خﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ ﻣ̲ﺷ̲ﺂ̲ږڳﺗ̲ڳﻣ̲ أۆ ﺂ̲طﻟ̲ﺂ̲ﻋڳﻣ̲ ﻋﻟ̲يےﮬ̲̌ﮧ


ﻟ̲̲ﻣ̲زيےﺩ̲ ﻣ̲ن ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻋﻟ̲ۆﻣ̲ﺂ̲ت̲ ﺂ̲ﻟ̲ږﺟ̅ﺂ̲ء ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﺗ̲ڝﺂ̲ﻟ̲ بـﺂ̲ﻟ̲ﺩ̲ﻋﻣ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﻓ̲ﻧ̲يے للَمـَنّتْدِى
محمد:0534276156
حسن:0554390861

أۆ ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ږﺂ̲ﺳ̲ﻟ̲ﮬ̲̌ﮧ ﻋﻟ̲ى ﺂ̲ﻟ̲بـږيےﺩ̲ ﺂ̲ﻟ̲ﺂ̲ﻟ̲ڳﺗ̲ږۆﻧ̲يے
romnseat@hotmail.com

منتديات رومنسيات السعودية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومنسيات السعودية


3 مشترك

    الكبه بطريقتي الخاصه

    مےاأقُدَرْ أكْےوטּإلآأنـا
    مےاأقُدَرْ أكْےوטּإلآأنـا
    المشرفه العامه
    المشرفه العامه


    عدد المساهمات : 79
    نقاط : 42080
    تاريخ التسجيل : 06/02/2012
    العمر : 36
    الموقع : جده

    الكبه بطريقتي الخاصه Empty الكبه بطريقتي الخاصه

    مُساهمة من طرف مےاأقُدَرْ أكْےوטּإلآأنـا الإثنين يوليو 16, 2012 4:07 am





    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    احبابي هذي طريقتي في عمل الكبه
    ان شاء الله تعجبكم

    الكبه بطريقتي الخاصه C48f88ae4adf032cfc524aff54e3dc0b
    طبق اليوم هو الكبه
    المقادير
    كاسين جريش ناعم
    كاس برغل
    كاس ونص لحم مفروم
    والزيت نحتاجه في اللف والقلي
    بهار ملح
    الحشوه: بصل لحم مفروم بقدونس او كرفس بهار ملح
    الطريقة
    _________
    يغسل الجريش وينقع بماء دافي وكذلك البرغم مدة نص ساعه ثم نعصر الجريش باليد حتى نتخلص من الماء وكذلك البرغل ويعصر جيدا
    ونخلط الجريش والبرغل واللحم المفروم وبهار والملح ونطحن في المطحنه الخاصه للكبه
    ونتركها قليلا
    الكبه بطريقتي الخاصه E82d890138125eedb219b4f8ca09cfa8
    في هذا الوقت نجهز الحشوه وبالطريقه العاديه ولكن نضيف البقدونس او الكرفس بعد ان يبرد
    الكبه بطريقتي الخاصه B52fb8688ec9287c4905f2605b95d15a
    الان كل شي جاهز نبدا بعمل الكبه
    نمسح اليد بالزيت
    ناخذ مقدار صغير بحجم البيضه البلدي
    ونعمل حفره ونضع الحشوه ونقفل جداا
    ونصفها في صينيه حتى نخلص الكميه
    الكبه بطريقتي الخاصه Bc2cfeb6bd5b9901c7c305a2de3b193a
    وبعدها نجهز قدر كبير فيه ماء وتمر هندي وصلصله الطماطم وملح وبهار نتظهر حتى يغلي
    وبعدها نضع الكبه حتى نسلقها تاخذ عشرة دقايق ثم
    نطلع الكبه بحذر وبعدها تغلى او تفرزن حسب الحاجه

    وبالعافيه
    Sosn
    Sosn
    إداريه
    إداريه


    عدد المساهمات : 519
    نقاط : 51459
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010
    العمر : 34
    الموقع : المدينة المنورة

    الكبه بطريقتي الخاصه Empty رد: الكبه بطريقتي الخاصه

    مُساهمة من طرف Sosn الإثنين يوليو 16, 2012 7:54 pm

    تسلم هالايادي على موضوعك الجميل
    أبوالعرب
    أبوالعرب
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 2172
    نقاط : 65526
    تاريخ التسجيل : 16/07/2010
    الموقع : أبها

    الكبه بطريقتي الخاصه Empty رد: الكبه بطريقتي الخاصه

    مُساهمة من طرف أبوالعرب الثلاثاء يوليو 17, 2012 9:33 pm

    الكبه بطريقتي الخاصه 817915440

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 28, 2023 1:52 pm