بسم الله الرحمن الرحيم.
مقادير الطبخة :
نص ك بامية مقمعة. ثوم. بصل كزبرة خضرا لحم قطع. طماطم. صلصة. بهارا ت ماجي.
الطريقة :
نقطع البصل صغير ونضعه مع الزيت في قدر ثم نضع الثوم. واللحمة والبهارات والماجي ونقلبو قليلا ثم نضع 2م صلصة 2طماطم معصورة ونقلب ونضع ماء الى ان تستوي اللحمة ثم نضع قدر اخر ونضع زيت والبامية والثوم والكزبرة الخضرا ونقلبها علا نار هادية قليلاونقفل النار عليها وبعد سواء اللحمة نضع البامية علا اللحمة لكي تستوي ونضع قليل من عصير الليمون وكزبرة خضرا.
وتقدم مع الارز والسلطة وبالعافية. ملاحظة :انااحب اسلق اللحمة في قدر الضغط لانها اسرع ويسير اللحم طري جدا
مقادير الطبخة :
نص ك بامية مقمعة. ثوم. بصل كزبرة خضرا لحم قطع. طماطم. صلصة. بهارا ت ماجي.
الطريقة :
نقطع البصل صغير ونضعه مع الزيت في قدر ثم نضع الثوم. واللحمة والبهارات والماجي ونقلبو قليلا ثم نضع 2م صلصة 2طماطم معصورة ونقلب ونضع ماء الى ان تستوي اللحمة ثم نضع قدر اخر ونضع زيت والبامية والثوم والكزبرة الخضرا ونقلبها علا نار هادية قليلاونقفل النار عليها وبعد سواء اللحمة نضع البامية علا اللحمة لكي تستوي ونضع قليل من عصير الليمون وكزبرة خضرا.


