كيفكم اعضاء المنتدى الكرام
يقولوا الجوع كافر ... كتبت في قوقل الذ اكله .. طلعت معي هذه الاكلة وربي رياقيني سالت ..
قلت ياريت ما كتبت .. خخخخخخخ
على العموم تعالوا .. نشوف هذا الطبق الرااائع .. وبشرح بسيط ..
ومن اسباب طرح الموضوع غير انها لذيذة ... هذه الطريقة المبتكرة
منقول لاجل عيونكم
نشاهد سواء
المقادير:
عجينة المطبق
شدة بقدونس مفروم
شدة كراث مفروم
شدة بصل أخضر مفروم
1 طماط مفروم
البيض على خفة الخلطه يمكن نحتاج من 6 إلى 10 بيضات ويمكن اكثر
رشة ملح وفلفل اسود
2 ملعقة كمون ويمكن أكثر لأن هو الأساس في الطعم
نص كاس لحم مفروم ومطبوخ مع بصل ناعم ورشة فلفل اسود ودارسين وكمون
الطريقة:
نضع البيض والخضار
نضع اللحم والبهار
ثم نضيف البيض
شفتوا كيف شكل الخليط لازم يكون خفيف مررررررررره
لازم تركزون معي شوي
نمسح الصاجه بشوية زيت بعدين نحط طبقه وحده من العجين والنار هاديه مرررررررررررره
ونحط تقريبا ملعقتين إلى ثلاث ملاعق من الخليط لازم شوي وخفيف انتبهوا لا تكثرون مو حلوه تصير ولا توصل للأطراف
وعلى طول نجيب طبقة ثانيه عليها قبل لا تستوي الخلطه ونرفع شوي النار الى ان يتماسك الخليط ويستوي ونمسحها من فوق بالزيت ونقلبها على طول الى ان تشقر ونشيلها
مره سهله وسريعه تحتاج لخفة يد بس
بعد ما تخلص الكميه تقدم مع قطع الليمون ضروري تعصرون عليها ليمون مره تجنن
يقول لازم بالليمون .. انا ناقص .. الواحد صائم ويتخيل الليمون ..
تخيلوا معايا وانت تعصير نص ليمونه على لسانك
خخخخخ
على العموم ان شاء الله الموضوع نال اعجابكم ..
وكل عام وانت بخير ..
تحياتي
راما