المقادير
0000000000000
1 كيلو بطاطس
نصف كيلو لحمة حمراء مفرومة
نصف كيلو طماطم
2 ملعقة سمن او زيت ذرة
3 حبات بصل
1 مكعب خلاصة الدجاج
نصف خبزة محمصة
الطريقة
00000000000000
ينقع الخبز فى الماء لمدة 10 دقائق.
تبشر على اللحمة المفرومة مقدار بصلتين وتتبل بالملح والفلفل الأسمر.
تقطع البطاطس حلقات وتنقع فى الماء لحين الانتهاء من عمل الكفتة.
تعصر الطماطم. .
يخرج الخبز من الماء ويضغط علية باليد، حتى يتخلص من الماء الزائد الموجود فيه، ثم يوضع علىالكفتة ويقلب جيدا وتقطع الكفتة حسب الرغبة إما أصابع أو دوائر ثم ترص فى صنية
وتوضع عليها حلقات البصلة الاخرى وترص البطاطس فوقها وتشرب بالطماطم
ويرش عليها مكعب الدجاج والسمن.
تدخل فى الفرن لمدة 15 دقيقة وتؤكل مع الرز الابيض المسلوق
تحياتي للجميع